Nemuru
Сузука спросила, где я был и что делал 10 лет назад. Ничего-то я не вспомнил. Ткнулся сперва в FB, затем в ВК, но обе социалки начались для меня во времена чуть менее незапамятные. Наконец, над головой зажглась фигуральная лампочка.
... сижу вот в пижаме (холодно, не поздно), перечитываю записи здесь за 2007 год. Сколько всего произошло. Арест, лучший день святого валентина, военная кафедра на один день, полёт с собакой к родителям (собака скончалась года два назад) - и это только за первые пару месяцев. Какая безумно-восторженная (и полная вдохновения) манера письма была у меня. Как я себя не узнаю.

А, и продолжение истории про анкету - оказалось, заполнил неправильно и во второй раз. Пошёл в итоге в банк, где скользкого вида пожилой мужчина, хищно улыбаясь, провёл меня к окошку для познания всех истин и подписи, придуманной годы назад и использованной ровно один-единственный раз. Вооружённый этим знанием, заполнил анкету в третий раз и запихал её в плохо заклеенном конверте в узких рот почтового ящика, что делит угол с автоматами по продаже напитков. Прошло несколько дождливых дней, подаривших поход с чужим футоном в прачку (находиться в чьей-то пустой квартире странно, словно подсматриваешь за спящим), большую неподвижную лягушку на зеркальном асфальте, досрочную посылку из дома. Либо на другом конце траектории доставки махнули на меня рукой, либо получилось.

@музыка: Hood - I can't find my brittle youth